Gastronomia

 

Gastronomia

 

Pratos Típicos: O Cabrito à moda do Soajo, o Arroz de Cabidela, o Cozido à Portuguesa o Arroz de Sarrabulho e a Costeleta Grelhada de carne Barrosã e Cachena.

Vinhos da Região: Vinhos verdes brancos (das castas Loureiro, Trajadura e Alvarinho) e tintos (da casta Vinhão).

Doces Regionais: Pão-de-ló, bolo de mel, bolinhos de jerimu e outros doces confeccionados com o mel da região.

 

Restaurante Videira

Eiró, Soajo, Arcos de Valdevez
T. (+351) 258 576 205 | 93 333 7076
Aberto de sexta a domingo
Especialidades: posta de cachena com arroz de feijão, cozido à soajeira, cabrito no forno com afogado, bacalhau à Videira

 

Restaurante Espigueiro do Soajo

Avenida 25 de Abril, 1425, Soajo, Arcos de Valdevez
T. (+351) 258 576 136
Aberto de terça a domingo
Especialidades: cabrito no forno; nacos de carne barrosã grelhados, bacalhau à espigueiro.

 

Saber ao Borralho

Avenida 25 de Abril, 1158, Soajo, Arcos de Valdevez
T. (+351) 933 204 718 | 963 708 986
Aberto de quarta a domingo, exceto feriados.
Especialidades: cabrito da serra, vitela no forno, leitão, lampreia, carne barrosã e cachena, bacalhau à casa, polvo com batatas a murro, arroz de maio com bacalhau frito